Теплый шлейф Гонконга в ресторане Hong Kong
Яркий взрыв вкуса каркаде с добавлением свежести красного яблока, терпкой нотки черной смородины и легкого привкуса карамели и корицы или невероятный вкус целого букета из ягод брусники, вишни, клюквы, ежевики, смородины и малины в удачном сочетании с фрешем из граната с добавлением бузины и сока лимона для завершения композиции. Да-да, вы не ошиблись, яркость и динамичность одного из крупнейших азиатских мегаполисов в новом сезонном барном меню ресторана Hong Kong.
Запейте фирменное пряное печенье бархатистым тыквенным латте с молоком, ванилью и традиционным кленовым сиропом. Или попробуйте фисташковый латте на основе эспрессо с молоком, пастой из фисташек, ноткой апельсина и тонкой паутинкой шоколада для максимального эстетического наслаждения. А любители терпких вкусов непременно оценят пряное какао с чарующей смесью специй корицы, аниса и гвоздики. Кстати, какао существует также и в алкогольном варианте с добавлением мескаля и ликера с чили.
Король вечернего алкогольного меню – фирменный рецепт шеф - бармена Василия Жеглова – «Горячий вишневый крик с гранатом и специями, микс бельгийского вишневого пива, красного вина, гранатового сока, пряностей и меда – дегустируйте и кричите от удовольствия. Прочувствуйте контраст мегаполиса в оттенках вкусов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.