Традиции и современность в гастрономическом сете МГФ ресторана «БОР»
Redaktor, 24 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана современной русской кухни «БОР» на Пятницкой Андрей Федосеев до 11 декабря приглашает попробовать авторский гастрономический сет из 5 подач, созданный специально для XVII Московского Гастрономического Фестиваля.
Гусиная печень со сладкими томатами
Основной идеей сета стало сочетание классической русской кухни, традиционных локальных продуктов и актуальных гастрономических трендов. Точно так же, как Транссибирский экспресс соединил Европу с берегами Тихого океана, дикие таежные регионы с крупными городами, а новейшие технические достижения — с древней историей, так и в сете ресторана современной русской кухни «БОР» сочетаются продукты, известные еще со времен царской России и современные методы высокой кулинарии.
Соленые грузди с гречкой и кремом из подосиновиков
В нем есть и отсылка к меню вагонов первого класса Транссибирских экспрессов, и опыт работы Андрея в ресторанах высокой кухни, и ассоциации с бескрайними лесами нашей страны.
1/2
Манка с соусом из бузины в качестве десерта
В гастрономический сет входят:
- соленые грузди с гречкой и кремом из подосиновиков,
- гусиная печень со сладкими томатами,
- осетр с запеченными овощами и соусом из антоновки,
- цесарка с тыквенной полбой,
- манка с соусом из бузины в качестве десерта.
1/2
Осетр с запеченными овощами и соусом из антоновки
Стоимость сета — 3 000 рублей.
Телефон заведения: +7 (936) 555-25-25
6 361
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
БОР
+7 (936) 555-25-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.