Традиции зимнего застолья в ресторане Drinks@Dinners
Евгений Михайлов в специальном сет-меню отдает должное старинным яствам русского праздничного застолья: вечер откроется разнообразием приветственных закусок, за ними последуют классические зимние блюда в авторской версии шеф-повара D@D. Шеф-бармен Андрей Рогачев позаботился об эногастрономической гармонии, подобрав к каждому курсу особенный напиток.
Атмосферу праздника дополнят интеллигентный конферанс и приятные подарки от ведущего.
За музыкальное сопровождение вечера отвечает Visajazz.
Welcome
- Сельдь с картофелем
- Холодец с бородинским тостом
- Огурцы соленые с медом
- Семга с апельсином
- Игристое вино, 150 мл
1 курс
- Гречневые блинчики с муссом из лосося
- Рислинг, 100 мл
2 курс
- Кулебяка со взваром
- Сухой херес, 75 мл
3 курс
- Фаршированный поросенок с соусом из кваса и хрена*
- Коктейль «Гимлет» /джин, лайм-кордиал/, 100 мл
4 курс
- Взвар из фруктов
- Портвейн, 75мл
- Чай, кофе
Купить билет.
Дата и время: 29 января, 19:00
Стоимость участия: 5500 рублей
Окунитесь в зимнюю сказку с Drinks@Dinners!
* Утка, фаршированная ветчиной из индейки, грибами, оливками, ягодный соуc — если вы заменили основное блюдо при бронировании стола
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.