Традиционные старорусские напитки в ресторане «Чемодан»
Уникальное меню ресторана воссоздано с учетом традиций Енисейской губернии XIX века. Особо стоит отметить уникальные алкогольные напитки по старинным рецептам, которые доступны гостям ресторана.
В мае месяце для настоящих ценителей русских традиций были добавлены в барное меню «Мед вишневый ставленный» и «Старка рябиновая». Оба напитка длительной бочковой выдержки. Мед вишневый ставленный - уникальный алкогольный напиток из чистого меда и вишни без участия в каком-либо этапе воды.
При производстве старки перед закладкой в бочку троенное ржаное вино было настояно на глазированных предварительно ферментированных и промороженных ягодах рябины. Финальный напиток содержит 47-48% алкоголя, что делает его идеальным для употребления в качестве дижестива.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.