Фильтры

Трансфер на Патриарших

Redaktor, 25 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Михаил Геращенко — новый бренд-шеф GRACE bistro — настоящая звезда Патриков. С его меню начиналась мода на овощи, а comfort food под его присмотром соединял национальные традиции и тренды.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Крем-карамель

В элегантном бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского он отдает должное классике: знакомые рецепты и формы в зимнем меню звучат современно и интригующе.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Лимонный тарт

Настоящий сезонный хит — пирог питивье из слоеного теста с начинкой из перепелки в листьях бланшированного шпината и цукини, который подают с луковым консоме. Идеальное блюдо с мороза или под бокал вина. Для тех, кто любит насыщенные яркие вкусы, — и бабагануш, приготовленный с тахини и хлопьями чили, и паста ригатони с кроликом, томленным в красном вине с овощами и изюмом, с тонкими сладко-терпкими нотками.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Медовик

Даже для куриной котлеты — неизменной классики GRACE bistro — у нового бренд-шефа есть своя версия: немного обжаренного лука в фарш и зеленый горошек с фасолью в душистой базиликовой эмульсии на гарнир. 
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Питивье с перепелкой

Фишкейк в его исполнении становится настоящим деликатесом: в нем и нежные лангустины, и сочный краб, и сладкий гребешок, чей гармоничный союз подчеркивает биск с запеченным узбекским томатом.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Рибай на гриле

Три зимних десерта — виртуозные твисты на классику. Крем-карамель с ностальгическим привкусом сгущенки украшен ванильным кремом шанти и свежими ягодами.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Ригатони с кроликом

В лимонном тарте лимонный гель делает еще ярче свежесть курда, увенчанного меренгой. И даже обязательный как минимум на ближайшие три месяца медовик у Михаила Геращенко продуман до мельчайшего нюанса — от гречишного меда, чью тонкую горчинку сглаживает крем из сметаны, до свежести греческого йогурта и хруста шоколадного чипса.
GRACE bistro ресторан на Патриарших Грейс бистро новые зимние блюда сезонное обновление меню

Куриная котлета с зеленым горошком

Новые блюда

  • Бабагануш, 550 руб.
  • Питивье с перепелкой, 1 550 руб.
  • Ригатони с кроликом, 1 350 руб.
  • Куриная котлета с зеленым горошком, 900 руб.
  • Фишкейк с цукини и соусом биск, 1 650 руб.
  • Лимонный тарт, 750 руб.
  • Крем-карамель, 850 руб.
  • Медовик, 650 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

GRACE bistro

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...