Трансфер на Патриарших
Redaktor, 25 декабря 2024 Время прочтения менее минуты
Михаил Геращенко — новый бренд-шеф GRACE bistro — настоящая звезда Патриков. С его меню начиналась мода на овощи, а comfort food под его присмотром соединял национальные традиции и тренды.
Крем-карамель
В элегантном бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского он отдает должное классике: знакомые рецепты и формы в зимнем меню звучат современно и интригующе.
Лимонный тарт
Настоящий сезонный хит — пирог питивье из слоеного теста с начинкой из перепелки в листьях бланшированного шпината и цукини, который подают с луковым консоме. Идеальное блюдо с мороза или под бокал вина. Для тех, кто любит насыщенные яркие вкусы, — и бабагануш, приготовленный с тахини и хлопьями чили, и паста ригатони с кроликом, томленным в красном вине с овощами и изюмом, с тонкими сладко-терпкими нотками.
Медовик
Даже для куриной котлеты — неизменной классики GRACE bistro — у нового бренд-шефа есть своя версия: немного обжаренного лука в фарш и зеленый горошек с фасолью в душистой базиликовой эмульсии на гарнир.
Питивье с перепелкой
Фишкейк в его исполнении становится настоящим деликатесом: в нем и нежные лангустины, и сочный краб, и сладкий гребешок, чей гармоничный союз подчеркивает биск с запеченным узбекским томатом.
Рибай на гриле
Три зимних десерта — виртуозные твисты на классику. Крем-карамель с ностальгическим привкусом сгущенки украшен ванильным кремом шанти и свежими ягодами.
Ригатони с кроликом
В лимонном тарте лимонный гель делает еще ярче свежесть курда, увенчанного меренгой. И даже обязательный как минимум на ближайшие три месяца медовик у Михаила Геращенко продуман до мельчайшего нюанса — от гречишного меда, чью тонкую горчинку сглаживает крем из сметаны, до свежести греческого йогурта и хруста шоколадного чипса.
Куриная котлета с зеленым горошком
Новые блюда
- Бабагануш, 550 руб.
- Питивье с перепелкой, 1 550 руб.
- Ригатони с кроликом, 1 350 руб.
- Куриная котлета с зеленым горошком, 900 руб.
- Фишкейк с цукини и соусом биск, 1 650 руб.
- Лимонный тарт, 750 руб.
- Крем-карамель, 850 руб.
- Медовик, 650 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
19
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.