Тренд на комфорт: уютная осень в ресторане GRACE Bistro
Redaktor, 17 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Голубцы, котлеты, запеченные овощи и домашние пасты — в осеннем меню GRACE Bistro самые уютные названия. Для тех, кто этой осенью ищет в еде ностальгию по детству, спокойствие и комфорт.
Домашние спагетти с лососем
Двадцать новых блюд бренд-шефа Владимира Чистякова хранят тонкий колорит путешествий в пряности восточных специй и пикантности азиатских соусов. Уже не дерзкие этюды нового модного ресторана на Патриках, а уверенные и понятные высказывания элегантного классического бистро.
1/2
Дорадо с печеным бейби-картофелем
Харизмы и обаяния Чистякова хватает даже на то, чтобы котлеты сделать модными. И почти домашнюю куриную из рубленого мяса с душистым соусом из сморчков, и «лакшери»-вариант — из сибаса с креветками, приправленную специями бербере и юдзу-понзу.
1/2
Жареный гребешок с пряным пюре из баклажанов
Тренд на гастрономические голубцы продолжает голубец с крабом в листьях савойской капусты с нежным и насыщенным крабовым биском. И даже кебаб, приготовленный с кумином и кориандром, на пюре из баклажанов с харисой и перцем рамиро заслужил право попытаться стать новым хитом на Патриках — Чистяков умеет готовить без снобизма, в его меню все равны.
1/2
Запеченные креветки с чесноком и травами
Средиземноморское крудо легко миксуется с тахини и наршарабом, который добавляет тела и выразительность вкусу морского гребешка. Запеченный баклажан с томатами и фетой вкуснее и ярче со сладким чили. А казаречче с песто и страчателлой — вполне возможная альтернатива завоевавшей в прошлом сезоне все меню качо э пеппе.
Котлета из сибаса с креветкой
Средиземноморское крудо легко миксуется с тахини и наршарабом, который добавляет тела и выразительность вкусу морского гребешка. Запеченный баклажан с томатами и фетой вкуснее и ярче со сладким чили. А казаречче с песто и страчателлой — вполне возможная альтернатива завоевавшей в прошлом сезоне все меню качо э пеппе.
Лосось с авокадо
Классики в меру и по делу: свежее хрустящее карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом, мятый авокадо с лососем и пекорино, янтарный суп с сибасом, дорадо в белом вине и паста с крабом.
Паста с крабом и печеными томатами
И на сладкое — уютные проверенные временем десерты. Медовик, которому шеф-кондитер Юлия Посаженникова добавила немного трюфеля, «Париж-Брест» с воздушным заварным тестом и ореховым пралине и баскский чизкейк в версии кето.
1/3
Баскский кето-чизкейк
Осенние блюда
- Крудо из гребешка с помело, 1150 руб.;
- Карпаччо из цветной капусты, 1050 руб.;
- Жареный гребешок с пряным пюре из баклажанов, 1500 руб.;
- Запеченные креветки с чесноком и травами, 850 руб.;
- Запеченный баклажан с фетой, 750 руб.;
- Салат с мини-кальмарами, 950 руб.;
- Лосось с авокадо, 1350 руб.;
- Суп с сибасом и томатами, 650 руб.;
- Рубленая куриная котлета, 750 руб.;
- Котлета из сибаса с креветкой, 950 руб.;
- Голубец с крабом, 1350 руб.;
- Кебаб, 1550 руб.;
- Телячья щека с пряной чечевицей, 1200 руб.;
- Дорадо с печеным бейби-картофелем, 1950 руб.;
- Филе дорадо с брокколи и шпинатом, 1350 руб.;
- Паста с крабом и печеными томатами, 1950 руб.;
- Домашние спагетти с лососем, 1750 руб.;
- Казаречче с песто и страчателлой, 750 руб.;
- Медовик трюфельный, 650 руб.;
- Баскский кето-чизкейк, 850 руб.;
- «Париж-Брест», 550 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
7 657
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.