Третий всероссийский фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Л.Е.С.
Redaktor, 14 января 2022
По традиции год начинается с перезагрузки, новых планов и фестиваля завтраков BreakFest. Весь месяц, с 1 по 31 января, в ресторане Л.Е.С. можно пробовать блюда из фестивального меню завтраков от шеф-повара Андрея Колодяжного.
Шеф-повар составил яркое и запоминающееся специальное меню по неизменной схеме фестиваля: каждое из четырех блюд с авторскими элементами гастроботаники и в неповторимом стиле Андрея Колодяжного относится ко всеми любимым утренним категориям: молочные продукты, злаки, яйца и выпечка — и представлено по фиксированной цене.
Меню открывают творожники на топленом молоке с облаком из красного апельсина и домашней сметаной (400₽), за ними следует каша из киноа и ядер конопли с кремом из печеной тыквы и хлопьями кукурузы (400₽).
1/2
Творожники на топленом молоке с облаком из красного апельсина и домашней сметаной
Фестивальное блюдо с участием яиц — злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот (700₽), а на десерт — шарлотка с вяленой клюквой, медовой хурмой, орехами и кремом англез (400₽).
Меню действует каждый день с 10:00 до 14:00
Телефон заведения: +7 (925) 887-01-83
17 923
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.