Три блюда за 1100 рублей в ресторанах Brasserie Lambic
Redaktor, 26 июля 2019
Три блюда от шеф-повара за 1100 рублей — легко! В Brasserie Lambic твердо решили взять курс на поднятие гастрономической культуры населения Москвы.
Сет-меню
включает в себя: запеченный баклажан с хумусом, креветки сармелле с авокадо и
стейк Вегас с картофелем, запеченным в сванской соли. Если три блюда много,
можно заказать два на выбор за 890 рублей. В ресторанах подскажут какой пенный напиток наилучшим
образом подчеркнет вкус блюд.
Сет доступен для заказа в двух ресторанах сети — на Гоголевском и Страстном бульварах.
Сет доступен для заказа в двух ресторанах сети — на Гоголевском и Страстном бульварах.
В меню:
Запеченный баклажан с хумусом
Хумус для блюда готовят тут же на кухне. Баклажан запекают
на углях, добавляют тахини и обжигают сверху горелкой перед подачей.
Креветки сармелле с авокадо
Сладкие, аргентинские креветки маринуются в соусе из масла, лимона, уксуса и
перца чили два часа, авокадо запекают на гриле. Перед подачей блюдо обжигают
горелкой для характерного копченого запаха.
Стейк Вегас с картофелем, запеченным в сванской соли
Для стейка берут говядину из лопаточной части, картофель после запекания ставят
в коптилку для проявления вкуса. Подается блюдо с соусом демиглас c добавлением
бадьяна и кардамона.
7 740
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Brasserie Lambic / Брассери Ламбик (Арбатская)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Гоголевский бульвар, д. 33/1
Городская платная
+7 (495) 256-38-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.