Цветной сезон лисичек в ресторане «Наволне»
Рапаны с панчетой
Сезон самых элегантных российских грибов, лисичек, пройдёт ярко, сочно, стильно и придётся на любой вкус. В основе – микс мировых рецептов, составленных с уважением к русской кухне. Тут можно найти и деревенскую сметану, и сено из лука, чай маття с папарделеле из васаби, бородинский хлеб контрастирует с итальянской брускеттой, рапаны с грудинкой панчета и лисичками уживаются с копчёным салом и свекольной пудрой (780 руб.), а уже следующим пунктом в меню можно найти малосольные огурцы или сыр раклет. Каждое блюдо неизменно подкреплено авторской подписью – жемчужным луком фирменных зелёного, оранжевого и красного цветов или имеет выраженный цветовой акцент. Эффектные подачи – узнаваемый почерк Евгения Чередниченко.
Бифтекс с голландским соусом
Обед как дань рыжему сезону может выглядеть так: на первое – крем-суп из лисичек с гренками и хрустящей барабулькой (390 руб.), сытная часть – бифштекс с яйцом пашот, голландским соусом, лисичками, малосольным помидором и чёрным трюфелем (970 руб.), и чтобы закрыть гештальт – жареные лисички в деревенской сметане (590 руб.) или жульен из лисичек с кедровыми орехами, моцареллой, сеном из лука порей и малосольными огурцами (570 руб.). Для ностальгирующих по русской кухне – золотистый жареный картофель с лисичками (690 руб.).
Чтобы завершить лето на правильной волне – рекомендовано прийти на Саввинскую набережную и насладиться дарами российской сезонности, видами на Москву-реку и одним из самых красивый проявлений московского ар-деко – рестораном «Наволне».
Жареный картофель с лисичками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.