Цветы и рыбы: летнее меню и коктейли в Kultura bar
В новых летних коктейлях — неожиданные комбинации, рождающие вкусовые иллюзии и любопытные открытия.
Летние истории шеф-бармена Антона Коробова — уже не просто увлекательные, а интригующие. Из сочетания апероля, огурца и джина, настоянного на лемонграссе и гибискуса, появляется послевкусие арбузной сладости (Bungaray).
Bungaray
Fegus
Laurus nobilis
Даже мохито Kultura bar готов вернуть в обойму модных летних миксов: авторская версия основана на лактоферментации, благодаря которой пронзительная свежесть рома с мятой и соком лайма обретает округлую сливочную нежность с тонкой маслянистой горчинкой цедры лайма (MilkMojo).
Ретроспективу насыщенных ярких вкусов продолжает новое летнее меню. Бренд-шеф Михаил Чагай и шеф-повар Kultura bar Денис Архипов сделали акцент на рыбу и морепродукты, подчеркнув их природную свежесть сезонными фруктами, экзотическими специями и соусами. Севиче из сибаса — с сальсой из яблок, клубники, авокадо и мяты и остро-цитрусовым соусом.
Севиче из морского окуня с фруктовой сальсой
Спринг-роллы с креветкой и овощами с чили-мятным соусом
Гёдза с тигровыми креветками
Цитата из меню
- Запечённый баклажан в ореховым соусе с лепестками миндаля, 450₽
- Гёдза с тигровыми креветками, 650₽
- Севиче из сибаса с фруктовой сальсой, 600₽
- Спринг-роллы с креветкой и овощами с чили-мятным соусом, 650₽
- Татаки из морского окуня в цитрусовом соусе, 600₽
- Bungaray, 700₽
- Fegus, 700₽
- MilkMojo, 700₽
- Laurus nobilis, 700₽
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.