Цветы тыквы и другие фантазии в Saperavi cafe
Redaktor, 14 августа 2013
В Saperavi cafe работают большие придумщики и фантазеры. Нет ничего скучнее, чем предлагать гостям стандартные блюда в банальных всем известных сочетаниях.
А вот как использовать интересные неожиданные продукты и при этом сохранить национальный флёр, знает Хатуна Колбая, владелица сети кафе.
В меню появились удивительные штуки, вкусные невероятно! Цветы тыквы с надуги, мятой и фиолетовым базиликом (350 р.) - ну не чудо ли? Холодное чахохбили стали делать из анчоусов и подавать с кукурузным хлебом мчади (290 р.); ореховой начинкой с фундуком и перцем фаршируют яркие перцы (предварительно сняв с них горчащую кожицу) (290 р.); на манер долмы в виноградные листья заворачивают сулугуни и подают рулеты с кизиловым соусом (320 р.).
Современная грузинская кухня она такая – очень креативная и по-прежнему вкуснейшая!1/4
3 373
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.