Цып-цып: специальное меню с цыпленком в Saperavi Cafe
В кухне Сакартвело птице традиционно отводится максимально важная роль: легендарные цыплята тапака, главные холодные закуски — сациви, чихиритма, чахохбили — это основа грузинской кулинарии. В московском Saperavi Cafe мыслят шире, придумывают креативно, прорабатывают творчески — это и называется современной грузинской кухней. И осень — время для цыплят, новых рецептов и специального предложения.
На закуску надо заказывать салат с крокетами из цыплят, вялеными томатами, хрустящей лепешкой с копченым сулугуни (450 руб.).
Салат с крокетами из цыплят
Жареная толма с цыпленнком
Куриный суп с чипсами из бекона
Основная позиция основного меню — это грудка цыпленка в чесночно-сливочном соусе с сушеными помидорами (570 руб.). Цыпленка протушивают в «Цинандали», добавляют сливочный соус и имеретинский шафран для красивого колора и аромата. И еще одно горячее блюдо — рулет из птицы с жареной брокколи и чесночным соусом (570 руб.).
Грудка цыпленка в чесночно-сливочном соусе с сушеными помидорами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.