Тыква по-аргентински в ресторане «Эль Гаучито» (на Поварской)
Redaktor, 11 октября 2016
Шеф-повар ресторана «Эль Гаучито» (на Поварской) раскрывает секрет самого вкусного блюда этой осени.
Тыква по-аргентински - казалось бы, рецепт довольно прост, и приготовить дома не составляет труда. Но изюминка вкуса совсем не в ингредиентах, а в способе приготовления! Только наши повара знают, что настоящая тыква по-аргентински готовится на углях! Поверьте на слово, такая маленькая деталь вносит невероятный контраст вкуса и придаёт блюду по-настоящему необычный вкус! Не верите? Попробуйте сами! Вы не останетесь равнодушны!
1/4
3 876
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
El Gauchito / Эль Гаучито (на Поварской) (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Поварская ул., д. 11/1
Охраняемая платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.