Тыквенное меню в «Грандъ Александр»
«Тыква интересна тем, что из нее можно приготовить самые разнообразные блюда — от салата до десерта, — говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. — Кроме того, тыква добавит ярких осенних красок в блюда на вашем столе!».
Салат с жареной тыквой подается с маринованным сыром Фета, рукколой и медово-лимонным соусом (410 рублей), а в тыквенный крем-суп добавлены каштаны и крем из мускатного ореха (420 рублей). В тыквенном рагу тыквенное велюте сочетается с обжаренными белыми грибами (560 рублей), а тыквенное ризотто шеф предлагает попробовать с жареной куриной грудкой, бри и пармезаном (690 рублей).
И, конечно, какой же обед без десерта — ароматного тыквенного пирога с фисташковым мороженым и пряным клюквенным компотом (460 рублей).
Специальное тыквенное меню действует только до 10 ноября.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.