Тыквенное меню в ресторане «Аврора»
Redaktor, 1 ноября 2017
Осенью хорошо помогает согреться солнечный сезонный овощ – тыква. Полезная и полная витаминов в умелых руках профессионального шефа она становится еще и очень вкусной.
Бренд-шеф отеля Марриотт Ройал Аврора Эммануэль Гарде приглашает вас попробовать специальное осеннее меню с блюдами из тыквы. Начните ваш ланч с салата из печеной тыквы и свеклы с медово-лимонной заправкой, а на горячее попробуйте нежнейший тыквенный суп с кремом из мускатного ореха и булочкой с травами.
4 377
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Лобби-бар отеля Аврора
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Петровка, д. 11
Кузнецкий мост (456 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 937-10-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.