Укротите «дикий» вкус в ресторане La Taverna
Redaktor, 14 октября 2016
С 14 октября ресторан La Taverna представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб.
В умелых руках шеф-повара ресторана это богатство превратится в бесчисленные деликатесы, которые подчеркнут самые лучшие качества каждой обитательницы моря.
Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её приготовить на собственный вкус или воспользоваться специальным меню от шеф-повара.
Спецпредложение
от шеф-повара
- Салат с желтохвостой лакедрой и артишоками 1500 руб.
- Морской черт с козьим сыром и апельсиновым рисом 1800 руб.
- Филе сан пьер с ракушками прер (венерка) 1800 руб.
- Севиче из дикого розового пагра 1100 руб.
Также вы можете выбрать рыбу на ледяной витрине и попросить её
приготовить на собственный вкус.*
*Рекомендации по способу приготовления рыбы:
- Дикий розовый пагр: крудо/гриль/в соли
- Сан пьер: гриль
- Морской черт: по-домашнему/по-средиземноморски
- Меру: по-домашнему
- Зубан: на сковороде/гриль
1/2
5 240
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Taverna / Ла Таверна (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
Улица 1905 года (728 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.