Урожайные фантазии в ресторане «Облака»
Страница салатов и закусок пополнилась всеми любимым «новогодним» оливье с говядиной и пирогом с грибами (650 руб.), жареной картошкой с ароматными грибочками и густой фермерской сметаной (590 руб.), и гастрономическим путешествием по ближнему зарубежью в виде бакинских томатов в сочетании с луком и зеленью (650 руб.)
Бакинские томаты с крымским луком и ароматной зеленью
Хэдлайнерами раздела супов стали щи, которые подаются со сметаной и свежайшим куском ржаного хлеба (600 руб.) и суп-пюре из белых грибов и опят с трюфелями (650 руб.).
Крем-суп с опятами и белыми грибами
Среди основных блюд появилась Пожарская котлета с поджаркой из лисичек под грибным соусом с петрушкой (850 руб.) и рыбная котлета из судака, палтуса, креветок и трески с лососем, подаваемая с соте из овощей (890 руб.)
Оливье с говяжьим языком и пирожком с грибным рагу
Десертный раздел подготовился к яблочному спасу на отлично и порадует гостей яблочным тартом под кремовой заправкой из йогурта и изысканным ванильным соусом (500 руб.). Также в разделе появилось арбузное сорбе, выполненное в виде кусочка арбуза и украшенное знаменитым шоколадом из Бельгии (400 руб.).
Тарт с яблоками, йогуртовым кремом, ванильным соусом и яблочным сорбе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.