«Урюк» — новые вкусы этой осени
Redaktor, 5 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Бренд-шеф ресторанов Антона Винера «Урюк» Алексей Подлесных представил обновленную версию основного меню, не изменяя при этом главным принципам — только качественные продукты и виртуозное исполнение даже привычных блюд.
Аджапсандали
Каждая позиция — новый повод провести время с семьей или друзьями в гостеприимных ресторанах.
Азизе
Раздел закусок — парад ярких позиций, где содержание и подача одинаково безупречны. Здесь стоит попробовать азизе — сочные томаты, бланшированные с пряными специями и чесноком (590 руб.) и аджапсандали с запеченными на мангале баклажанами, болгарским перцем, цукини, томатами и кинзой (550 руб.). Оба блюда дополняет горячая луковая лепешка.
Говяжьи щечки с кускусом
Главной новинкой в салатах стал шампур-салат с сочной говяжьей вырезкой и шампиньонами на шампуре, с салатом из листьев романо в орехово-цитрусовом соусе, томатами, листьями тархуна, базилика, украшенный крошкой из грецких орехов и мятой (730 руб.).
Жареный цыпленок в сливочном соусе
Также обращает на себя внимание салат с молодой брынзой, фермерскими томатами, миксом зелени и маринованным болгарским перцем с соусом «Бальзамик» (670 руб.).
Медальон в перечном соусе
Сытный обед гарантирован всем, кто выберет шашлык по-бухарски — оригинальный авторский рецепт с цукини в рулетиках из говяжьей вырезки и картофельными дольками в специях (790 руб.). Подается на лаваше с острыми солеными огурцами и халапеньо в соусе из зернистой горчицы с медом, кинзой и маринованным луком.
Салат с сыром
На горячее рекомендуют жареного цыпленка на подушке из сливочно-пряного соуса и укропа (790 руб.) или томленые говяжьи щечки в соусе демиглас, с гарниром в виде кускуса с кедровыми орешками и бобами эдамамэ (730 руб.).
Шампур-салат
Сочный медальон из говяжьей вырезки подают с перечным соусом, острым красным перцем, листьями кинзы, шпината и мяты (1090 руб.).
Шашлык по-бухарски
На десерт — черемуховый торт на основе нежного бисквита с прослойками из сметанного крема, украшенного свежей голубикой и черничным соусом (630 руб.), или «Наполеон» в авторском исполнении из воздушных коржей, с кремом «Пломбир» и малиной (490 руб.).
1/2
«Наполеон»
Телефон заведения: +7 (985) 226-55-56
4 609
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Grand Урюк Старт
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 37Б, ТЦ «СТАРТ», 1 этаж
Динамо (824 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 226-55-56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.