Устричный сезон в Discovery Club
Redaktor, 16 сентября 2013
В ресторане Discovery Сlub стартует устричный сезон — гостям предлагают живые устрицы Белый жемчуг и Жилардо в традиционной выкладке на льду с дольками лимона.
Знаете ли вы, что правило, по которому устрицы надо
есть только в месяцы, имеющие в названии букву «р», устарело примерно тогда же,
когда широкое распространение получило искусственное разведение устриц? Теперь
месяцы, когда устрицы вырабатывают икру, можно менять по усмотрению
производителя, и, кроме того, существуют не производящие икру устрицы. Хотя,
есть и другое объяснение этому правилу — устрицы на развалах действительно
быстрее портятся летом.
1 948
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.