Устричный ликбез в ресторане Blush
Redaktor, 29 июля 2019
В среду, 31 июля устричный сомелье и автор блога об устрицах Регина Борисова проведет дегустацию с лекцией и расскажет, могут ли устрицы пищать, почему их называют едой бедняков и как понять, действительно ли устрица свежая. Регина обещает развеять примерно 100 мифов и заблуждений.
Лекция, безусловно, будет занимательной, поскольку сомелье гастробара Дмитрий Любчук подготовил особое сопровождение для устричной дегустации.
Упитанную японскую «Осака № 3» подадут с саке: благодаря высокой для саке кислотности и низкой крепости, оно станет идеальным аккомпанементом к устрицам. Black Pearl из Новой Зеландии будет сопровождаться гармоничным и насыщенным рислингом. А «Розовую Джоли» с юга Африки предлагается пробовать под свежее вино.
Добавив в винную карту еще 112 топовых и классических наименований, гастробар Blush остался верен своей политике минимальных наценок, но теперь предлагает еще и первоклассные вина по бокалам.
Меню устричного вечера:
- Две устрицы «Осака № 3» + саке
- Две устрицы Black Pearl + рислинг
- Две устрицы «Розовая Джоли» + вино
7 773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.