Устрицы в «Брудере»
Redaktor, 13 сентября 2013
Евгений Чередниченко, бренд-шеф сети пивных ресторанов «Брудер», уверен, что устрицы – это идеальный старт для ужина.
В сети пивных ресторанов «Брудер» с 13 сентября устрицы предлагают заказывать по половине и по целой дюжине. Сомелье ресторана к классическим Фин де Клер и Джиральдо предлагает бутылку самого подходящего для деликатесных устриц вина – Шабли. Полдюжины + Chablis Samuel Billaud (0,75L) стоят 1999 рублей, а дюжина + Chablis Samuel Billaud (0,75L) = 2599 рублей.
А продолжить ужин можно блюдами из нового меню. Например, филе сига домашнего копчения (379 руб.) или холодный морской окунь с цитрусовой заправкой (359 руб.), далее попробовать хрустящих креветок с гуакомоле (299 руб.) и на горячее заказать стейк из муксуна на перловой крупе (779 руб.). Впрочем, продолжение может быть и сугубо мясным: карпаччо из говядины с ароматом черного трюфеля (379 руб.), борщ «Московский» (219 руб.) и котлеты из кролика, томленные в морковном соке, с кабачками (599 руб.). Или же основная часть застолья может стать совершенно пивной: куриные крылья с соусом Блю Чиз (349 руб.), острые сырные шарики с соусом сальса (279 руб.) и колбаски баварские, мюнхенские или домашние из баранины.3 030
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.