Утка с черной икрой в ресторане China Club
Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев решил удивить гостей особенной новинкой в меню – уткой China Club Style с черной икрой.
От классической утки по-пекински она отличается, тем, что, во-первых, утка готовится целиком, а, во-вторых, необычной подачей – утку подают в два курса. Вначале гостям предложат шесть мини-сендвичей с сочной утиной грудкой, традиционным соусом и рисовыми блинчиками, луком-пореем, свежим огурцом, хрустящей кожицей и черной икрой. Удивительно, как гармонично сочетается один из главных русских деликатесов и самое знаменитое блюдо китайской кухни!
Вторая подача – нежное мясо утки с тремя соусами на выбор: из черных бобов, устричным и XO. В столичных ресторанах нечасто встретишь что-то кроме стандартной утки по-пекински, поэтому в этом блюде гости смогут открыть для себя нечто новое, что определенно стоит попробовать. А более изысканного блюда из утки и по такой приемлемой цене в Москве вы совершенно точно не найдёте!
Стоимость блюда – 2400 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.