Фильтры

Ужин Beluga в ресторане Л.Е.С.

Redaktor, 16 июня 2023 Время прочтения 3 минуты
Вбирая все самое необычное в свою суть, ресторан Л.Е.С. в очередной раз удивляет гостей: 22 июня под эгидой ужина друзей шеф-повар Валерий Чигарнов представит специальное сет-меню, созданное в результате совместной работы с BelugaFarm и с алкогольной компанией «Белуга».
ресторан Лес водка Beluga ужин с водкой Белуга

Валерий Чигарнов

Два самых главных гастрономических достояния России: черная икра и водка — сольются воедино на эксклюзивном ужине, который состоится 22 июня в ресторане Л.Е.С.

Шеф-повар проекта Валерий Чигарнов представит специальное сет-меню из семи подач, в основу которых легла продукция крупнейшей компании-производителя BelugaFarm. Уже более 25 лет это семейное предприятие в Астрахани создает черную икру и рыбные деликатесы, сохраняя традиции и внедряя инновации. Бережное и этичное отношение к природе края позволяет производить натуральный, качественный, по-настоящему лимитированный продукт. На ферме воссозданы условия дикой среды, необходимые для выращивания рыб осетровых видов. Продукция готовится коренными астраханскими мастерами в большом производственном цехе BelugaFarm по традиционным волжским рецептам. 

ресторан Лес водка Beluga ужин с водкой Белуга

Гостям ужина предложат принять участие в своего рода горизонтальной дегустации трех видов икры с традиционным сопровождением в виде самой узнаваемой и любимой русской водки в мире. Помимо этого шеф-повар ресторана Л.Е.С.а презентует блюда из других продуктов, производимых на астраханской рыбной ферме, в самых неожиданных сочетаниях и с винным пейрингом, подобранным командой сомелье алкогольной компании Beluga, а также коктейль авторства шеф-бармена ресторана Антона Громова. 

ресторан Лес водка Beluga ужин с водкой Белуга

Сет-меню вечера

1 курс
Селекция икры: икра русского осетра забойная, икра бестера, икра русского осетра прижизненная.

2 курс
Дорадо в стиле сашими, моченый арбуз, широ дрессинг. 

3 курс
Бриошь на закваске, вагю A5, осетровая икра, бульон из визиги.

4 курс
Равиоли с раками, бер блан, щучья икра.

5 курс
Разварная осетрина, молодой картофель, красная икра.

6 курс
Выдержанная утка, баклажан, утиный жу с красными апельсинами.

7 курс
Сорбет из красных апельсинов, кули из сезонных фруктов, гранита из полугара на лемонграссе.

Десерт
Конфеты ручной работы: шоколадный трюфель, конфеты-камни с начинкой из фисташкового урбеча и цельной фисташки и с жидкой начинкой из дыни. 

Ужин состоится 22 июня. Сбор гостей в 19:00.

Стоимость участия — 15 000 рублей на персону. Стоимость участия без напитков – 12 000 рублей. 

Количество мест ограничено. Гостей просят бронировать места заранее.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Л.Е.С.

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 9
Городская платная
+7 (925) 887-01-83
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...