Ужин из сибирского барана в MANUL
20 декабря в 18.00. Вечер, который изменит ваше представление о баранине. Мясо барана богато минералами, железом и калием, а усваивается гораздо легче, чем говядина или свинина.
Полезные свойства баранины увеличиваются в два раза, если к ней подается перец рамиро, как на нашем ужине.
Сладковатый аромат с нотками лесного ореха — трудно поверить, но так пахнет мясо барашка. А в сочетании с баклажаном появляется еще и легкая свежая горчинка.
Большинство воспринимает баранину только как ингредиент для плова — и очень зря. На сибирском ужине в MANUL барашек представлен в самых интересных сочетаниях, блюдах и технологиях приготовления: тартар из ягненка с томатами, лепешка с томленым мясом, лопатка барашка с перцем и каре с баклажаном.
С 20:00 для вас играет приглашенный артист Luxnewman.
Меню
- Тартар из ягненка с солеными и вялеными томатами.
- Лепешка с томленой бараниной.
- Перец рамиро с лопаткой барана.
- Каре барашка с баклажаном.
- Лимонный курд с жжеными лимонами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.