Ужин «Миксология CHIVAS» в ресторане Butler
В welcome-зоне перед началом мероприятия гости смогут в непринужденной обстановке продегустировать коктейли от барменов компании Pernod Ricard, после чего проследуют к своим столам, где начнется ужин. Собравшихся ждет 4 смены блюд и дегустация лучших образцов виски. Ужин будут сопровождать рассказы бренд-амбассадора в России и СНГ Андрея Сайкина об особенностях легендарного напитка.
Кроме того, под руководством опытного наставника-амбассадора каждый из участников мероприятия сможет стать мастером купажа и создать свой собственный бленд из спиртов разных лет, который они заберут с собой в оригинальной бутылке.
А также в течение ужина состоится лотерея и розыгрыш подарков.
Шеф-повар Butler Джузеппе Дави представил для ужина специальное сет-меню. К каждому блюду гостям подадут соответствующий виски:
- Тартар из красных сицилийских креветок с горчично-лимонной сальсой
- Равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем
- Утиная ножка конфи с корнем сельдерея и черешней
- «Шоколадная фантазия» — мини-шоколадный флан, гляссе из белого шоколада, шоколадное мороженое, шоколадное печенье, крошка чёрного шоколада, шоколадный соус
Сбор гостей в 19:00.
Тартар из красных сицилийских креветок с горчично-лимонной сальсой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.