Ужин на двоих в «Simach в Недальнем»
Александр Богданов
Андрей Каплунов
Форель в воске
Оленина с пюре
Палтус с овощами конфи и пюре их топинамбура
И в завершение ужина два таких же необычных десерта. Реверанс Петербургу от Александра Богданова – любимый десерт Пушкина: бланманже из миндального молока с французской вафлей, свежими ягодами и пеной из малины. Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.
Бланманже
Мечты об Азии шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — паназитский баннофи из арахисового бисквита с арахисовым крамблом, банановым кремом и карамелизированым в соевом соусе бананом.
Плюшки с трюфелем и мягким сыром
Меню ужина
- Краб / огурец / комбу, 750 руб., Андрей Каплунов;
- Белые грибы / пена из пармезана / ленинградская пышка с трюфелем, 750 руб., Александр Богданов;
- Баоцзы с уткой, 780 руб., Андрей Каплунов;
- Мурманский палтус / овощи конфи / пюре из топинамбура, 1150 руб., Александр Богданов;
- Говядина / перечный соус / мояши, 1200 руб., Андрей Каплунов;
- Форель в воске (комплимент), Александр Богданов;
- Оленина с соусом биск и кремом из корнеплодов, 1200 руб., Александр Богданов;
- Бланманже / пена из красных ягод / французская вафля, 420 руб., Александр Богданов;
- Паназиатский баннофи, 420 руб., Юлия Посаженникова-Туцкая.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.