Ужин перед открытием фестиваля «Тайгастро» в ресторане «#СибирьСибирь»
Сорбет из белых грибов и бородинского хлеба с щучьей икрой
Меню ужина
Туруханский муксун в свекольном креме с маринованными черри и кинзой (Николай Бобров);
Настойка на клюкве.
Корзинка с якутским копченым омулем, малосольным огурцом и соусом из молодых кедровых шишек (Евгений Кузнецов);
Хреновуха с квашеной капустой.
Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса (Николай Бобров);
Гимлет Саган-дайля.
Енисейский сиг с мидиями и трюфельной перловкой (Николай Бобров);
«Папин сибиряк».
Оленья вырезка из печи с кашей из кедрового жмыха (Евгений Кузнецов);
Настойка на черноплодной рябине.
Сорбет из белых грибов и бородинского хлеба с щучьей икрой (Евгений Кузнецов);
Чайный стол: тарт с чёрными и красными ягодами и варенье из жимолости с солеными огурцами (Евгений Кузнецов).
Стоимость ужина с алкогольным сопровождением — 7000 рублей.
Начало в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.