Ужин с российскими виноделами в гастробаре Blush
Redaktor, 4 февраля 2021
В винном гастробаре Blush продолжают серию ужинов с российскими виноделами. Первый ужин в этом году, в рамках которого Gunko Winery представит подборку вин из своих погребов, состоится 9 февраля. В этот вечер беседы о вине поддержат лично основатель винодельни Владимир Гунько и винодел Сергей Коротков.
В меню ужина заявлено четыре подачи от шеф-повара Андрея Колодяжного, к ним — четыре вина от Gunko Winery. Начнется ужин с легкого цветочного «Рислинга» (2019), к нему подадут морской гребешок с кремом из топинамбура и аира под хрустящим фенхелем. К сбалансированному «Шардоне» (2019) с нотами белых фруктов, ванили и подсолнечника предложат треску с кокосовым соусом и ростками льна. Гастрономической парой к насыщенному «Мальбеку» (2018) с оттенками чернослива, кожи и дуба станет утка с капучино из вишни и смородины и цукини с тартаром из трав. Выдержанный в дубе «Мерло» (2018), в аромате которого — фиалка, специи и какао, будет сопровождать стейк из корня сельдерея «по принципу мяса» с ризотто из перловой крупы и вяленой клюквы с муссом «Дружба» из плавленого сыра.
1/3
Gunko Winery («Винодельня Гунько») — винное хозяйство, расположенное на Кубани, в предгорьях Северного Кавказа, рядом со станицей Нижнебаканской. Винодельня производит 50 000 бутылок в год, предпочтение отдается сортам «мальбек», «совиньон блан», «шардоне», «саперави», «рислинг», «мерло», «каберне фран». Весь виноград выращивается на территории Кубани, при обработке используется исключительно ручной сбор.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость билета: 3 300 ₽
Приобрести билет можно на официальном сайте гастробара.
Телефон заведения: +7 (965) 180-31-33
13 105
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Blush / Блаш
+7 (965) 180-31-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.