Ужин в четыре руки в Alaska bar
Redaktor, 5 апреля 2022
14 апреля в 19:00 рыбный бар Alaska во главе с бренд-шефом Алексеем Павловским принимает в гости Антона Крупенина бренд-шефа регионального ресторана SheLESt (Тульская область).
1/3
В меню ужина — сет из 7 курсов в сопровождении идеально подобранных напитков от бар-менеджера Никиты Дроздова:
- Устрица, малиновый уксус, еловый шот;
- Кабачок с магаданской креветкой конфи;
- Запечённая свекла, гребешок, соус из квашеной вишни;
- Минтай, горошек и вонголе;
- Нерка, дзадзики, печёная морковь;
- Имбирная груша;
- Бородинский хлеб с мочёной чёрной смородиной и ванильным кремом.
1/3
Стоимость ужина: 5500 руб.
6 523
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.