Ужин в четыре руки в ресторане Ray
Александр Райлян — лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup. Кухня Александра Райляна — это оригинальный взгляд на сочетание европейских традиций и ярких азиатских вкусов. В меню, основанное на рыбе и морепродуктах, он привносит новые акценты в знакомые блюда. Имя Александра Райляна носит ресторан Ray, кухня которого представляет смешение традиций, симбиоз высокой гастрономии и уличной еды.
Илья Захаров — бренд-шеф ресторана игорной зоны «Красная Поляна» и ресторана Brunello, сочетающий французскую классику и паназиатские акценты, премиальные продукты со всего мира с локальными. Илья Захаров известен как ведущий нескольких сезонов передачи «Адская кухня» и программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!». Brunello — ресторан высокой кухни, расположенный в «Казино Сочи» в игорной зоне «Красная Поляна». Лучший премиум-ресторан в Сочи по версии премии Time Out, входит в ТОП-10 ресторанов Юга России по версии премии WhereToEat.
Дата и время: 28 апреля в 19:00.
Стоимость — 7500 ₽
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.