Ужин в ресторане «Ухват»
Redaktor, 11 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Бренд-шеф «Ухвата» Виктор Белей путешествовал по Дальнему Востоку и изучал гастрономические привычки и вкусы Сахалина, Камчатки и Владивостока. По мотивам поездки он создал особенный сет-ужин, который представит 14 марта в 19:00.
Сет-ужин из восьми подач. Откроет вечер тарталетка с икрой рипуса и запеченный томат с козьим кремом и вяленой олениной. Далее подадут ягненка под соусом тоннато, а также два вида спаржи с форелью под соусом на основе коричневого масла. В качестве основных блюд — краб с запеченным гратеном из картофеля и лука-порея под соусом бернез с мятой и большой равиоли с мясом козленка и копченым соусом жу. На десерт — сорбет с малиной и юдзу и топленое молоко с малиной и пеканом.
Стоимость сета на одну персону — 7 000₽. По желанию гостя сет-ужин дополнят винным сопровождением — 10 000₽. Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна.
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
5 329
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.