Фильтры

Ужин в стиле итамеши

Redaktor, 16 апреля 2024 Время прочтения 3 минуты
Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши.
В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни в Санкт-Петербурге Антонио Фреза со своим буквально автобиографическим проектом ресторана Sea, Signora, где традиции Апеннинского полуострова приправляются ближневосточным колоритом, а средиземноморская рыба и морепродукты становятся основой для запоминающихся авторских блюд.
Simach в Недальнем Антонио Фреза Симач в Недальнем Sea, Signora

Ньоккети сарди с качо э пепе и крабовым биском

На открытой кухне «Simach в Недальнем», построенной японскими дизайнерами знаменитого бюро Super Potato, два шефа весь вечер проведут как на сцене. Строгий серьезный Андрей добавит итальянские ноты в свои рецепты, чтобы приготовить оригинальное крудо из гребешка и морского ежа с понзу из красного сицилийского апельсина и не менее эффектное карпаччо из говядины на тортилье — почти что азиатская пицца — с классическим понзу и трюфельным маслом.
Simach в Недальнем Антонио Фреза Симач в Недальнем Sea, Signora

Фрито мисто с лабне и солеными лимонами

Обаятельный Антонио смело импровизирует, соединяя традиционное фритто мисто с лабне и приправляя его своими фирменными солеными лимонами, а привезенные из Sea, Signora домашние ньокетти сарди — с соусом качо э пеппе и крабовым биском.
Simach в Недальнем Антонио Фреза Симач в Недальнем Sea, Signora

Палтус по-милански с черным трюфелем

И если утка Каплунова дерзко объединит две гастрономические школы — китайский стир фрай с овощами и европейскую поленту, то палтус с трюфелем Фреза в тонкой золотистой панировке с салатом из томатов, руколы и шалфея станет гимном миланской кухне.
Simach в Недальнем Антонио Фреза Симач в Недальнем Sea, Signora

«Синьора Джандуйя»

Фанатам артистичного итальянского шефа и ресторатора повезет еще раз попробовать его знаменитую «Синьору Джандуйю»: заварное кольцо с муссом джандуйя, шоколадным крастом и соусом из соленой карамели, шоколада и рома. Или попробовать легкий и свежий весенний десерт шеф-кондитера Юлии Посаженниковой-Туцкой — мятный бисквит с воздушным кремом из белого шоколада и юдзу и желе из малины и мяты.

Дата и время: 18 апреля, 19:00.

Меню вечера

  • Крудо из гребешка и морского ежа с соусом из сицилийского апельсина, 990 руб., Андрей Каплунов.
  • Карпачо из говядины с пармезаном и соусом понзу, 950 руб., Андрей Каплунов.
  • Фрито мисто с лабне и солеными лимонами, 950 руб., Антонио Фреза.
  • Ньоккети сарди с качо э пепе и крабовым биском, 750 руб., Антонио Фреза.
  • Утка на воке с полентой, 950 руб., Андрей Каплунов.
  • Палтус по-милански с черным трюфелем, 2 370 руб., Антонио Фреза.
  • «Синьора Джандуйя», 690 руб., Антонио Фреза.
  • Крем юдзу с желе из малины и мятой, 550 руб., Юлия Посаженникова-Туцкая.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...