В барах «Винный базар» и «Танцы» основательно подготовились к посту
В «Танцах» на кухне руководит бренд-шеф Евгений Насыров. В меню он добавил несколько видов хумуса (от 230 руб.), пироги, стейки, боулы и морковный суп, испанскую капонату (380 руб.), салат с гуакамоле (390 руб.) и феттуччине с грибами (460 руб.).
Шефы «Базаров» делают ставку на тапас. На Комсомольской шеф подает «Веган»-сет на компанию из 7 видов тапасов (620 руб.), печеные овощи с песто (360 руб.), крем-суп из цветной капусты с печеным перцем (320 руб.) и арабьяту (490 руб.).
Хумус
Шеф-повар «Винного базара – Соседи» тоже включил в список овощи, пасту и крем-суп. «Никитский» к веганскому сету добавил тако с овощным тартаром (360 руб.), поке с васаби-киноа (390 руб.) и хрустящую цветную капусту с медом и зеленым маслом (360 руб.).
На Петровском шеф миксует с киноа овощи и рубленый авокадо (390 руб.), тальятелле делает под соусом «Арабьята» (390 руб.), из цветной капусты варит крем-суп (310 руб.) и на сладкое подает кокосовый мусс с гранолой и вишней (360 руб.).
Сур из моркови с черносливом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.