В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками
Для каждого итальянца Aperitivo – священное время, с 18:00 уже надо не работать, а отдыхать под хорошие бесплатные закуски. Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», в январе решил баловать гостей, большинство которых находятся в постновогоднем стрессе. В меню «Аперитиво от Карло»: аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с домашними вялеными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной или арбуз с перцем Халапеньо; вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки.
Впрочем, ассортимент, конечно, меняется, Карло любит придумывать новые закуски.
Андрей Корнилов, шеф-бармен «Вермутерии», с легкостью докажет кому угодно, что вермут – лучший аперитив (впрочем, это известный исторический факт) – Андрей всегда в тонусе и готов советовать напитки: вермуты, редкие и авторские; сложные, сбалансированные коктейли на вермутах.
Пить и закусывать – такой план на каждую среду.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.