Фильтры

В Chicago Grill & Bar время новинок и ярких вкусовых ощущений

Redaktor, 22 августа 2018
Шеф-повар ресторана Chicago Grill & Bar Иван Вараксин приготовил сезонные блюда для тех, кто любит открывать для себя что-то новое и необычное. В фирменном меню от Шефа можно найти новое прочтение традиционных для Chicago блюд, а также гастрономические новшества.

Меню представлено 3 новыми брускеттами и салатами, необычными десертными сочетаниями и свежим взглядом на тартар. В качестве основных блюд Иван предлагает утиную грудку на гриле со сливочной киноа и молодой томленой свеклой, а для любителей морепродуктов советует филе макрели с диким рисом на азиатский манер. Отдельного внимания заслуживают горячие закуски, представленные французским пирогом тарт татен с запечённой грушей, пармской ветчиной, свежим инжиром и мороженым из горгонзолы, а также равиоли из томленой утки с вишней и яблочным пектином.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...