В феврале ресторан Too Much радует сыроманов
Redaktor, 9 февраля 2017
Новые блюда, яркие вкусовые сочетания, нестандартный подход к приготовлению, но главное – сыр в каждой строчке нового сырного меню шеф-повара ресторана Дмитрия Макиевского.
Полумягкий таледжио с кабачками, нежный халлуми на гриле, тунец и творожный креметте, рикотта с уткой и другие не менее изысканные миксы – сыр как главный ингредиент представлен во всех разделах меню Too Much.
И это хорошо – ведь каждый сыроман подтвердит, что сыра много не бывает!
1/2
4 754
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Too Much / Ту мач (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12
Пушкинская (394 м)
Парковки нет
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.