Фильтры
Фильтры

В феврале ресторан Too Much радует сыроманов

Redaktor, 9 февраля 2017
Новые блюда, яркие вкусовые сочетания, нестандартный подход к приготовлению, но главное – сыр в каждой строчке нового сырного меню шеф-повара ресторана Дмитрия Макиевского.

Полумягкий таледжио с кабачками, нежный халлуми на гриле, тунец и творожный креметте, рикотта с уткой и другие не менее изысканные миксы – сыр как главный ингредиент представлен во всех разделах меню Too Much.

И это хорошо – ведь каждый сыроман подтвердит, что сыра много не бывает!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
31 оценка | 27 отзывов
Кухня
5.0 (3 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
4.7 (3 оценки)
Цена
4.7 (3 оценки)
Качество
5.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
5.0 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
3.5 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением

Too Much / Ту мач (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...