В гастробаре Chelsea GastroPub подготовились к посту
Redaktor, 2 марта 2020
Поститься можно вкусно и полезно! Сергей Исаев, шеф-повар гастропаба «Челси» подготовил авторское постное меню, в котором соединил церковные каноны, принципы вегетарианства и концепцию healthy comfort food.
Когда нужно стойко продержаться весь пост без мяса, молочных продуктов и яиц, в бой идут все доступные для гурмана продукты. Разумеется, главные роли отданы овощам. Ресторан предлагает попробовать оригинальные горячие блюда: пенне с вялеными томатами, зеленым горошком и кабачками (330 руб.). Обмануть сознание мясоеда поможет стейк из цветной капусты с устричным соусом, пюре из батата и спагетти из кабачков (450 руб.).
Пенне с зеленым горошком
Отличным дополнением к основному блюду станут зеленый салат с чечевицей, апельсинами и соусом из зеленого лука и меда (330 руб.), а также хумус из нута и кунжутной пасты с авокадо, томатами конкассе, оливками и маслинами (250 руб.). В гастропабе «Челси» не забыли и о постных супах: в меню вы найдете классический минестроне с сыром тофу (220 руб.).
Хумус
Пост – не повод отказываться от сладкого. Вас ждут мусс из бананов и тофу с семенами чиа в кокосовом молоке (310 руб.) и карпаччо из ананаса с дрессингом из пюре манго (290 руб.), который подается с грейпфрутами, голубикой и миндальными чипсами.
1/2
Карпаччо из ананаса
5 179
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.