В гастробаре «Челси» представили три новых блюда
Redaktor, 10 октября 2019
Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки из октябрьского спецпредложения.
Начните с салата с лососем, репой и свекольным песто (450 руб.). Шефу удалось создать оригинальное блюдо, превратив обычную свеклу в соус песто и подчеркнув необычное сочетание лосося и сладковатой репы.
Салат с лососем, репой и свекольным песто
Продолжает рыбную тему филе сибаса с трюфельной корочкой, кальмарами и птитимом (650 руб.). Нежный вкус и тонкий аромат этой морской рыбы с плотным белым мясом подчеркиваются деликатным вкусом кальмаров и птитимом с кабачками и пюре из желтых перцев. Такое небанальное блюдо придется по вкусу самым требовательным гурманам.
Филе сибаса с трюфельной корочкой, птитимом и кальмарами
Для тех, кто рыбе предпочитает мясо, отличным выбором станет телячья вырезка с грибным муссом и рукколой (620 руб.). Нежность мяса подчеркивает сливочный вкус мусса. Финальный штрих блюда — руккола — придает блюду свежесть и выразительную ароматность.
Телячья вырезка с грибным муссом и рукколой
7 511
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.