В кафе «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню
Redaktor, 13 января 2020
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», уже в январе предлагает гостям новые блюда.
В меню теперь есть интересные и щедрые на ингредиенты боулы:
- Креветки с черри, оливками, руколой, шпинатом, стручковой фасолью и сливочно-устричным соусом, 610 руб.
- Куриная грудка на гриле с авокадо, брокколи, черри, киноа и камамбером, 595 руб.
- Малосольный лосось с диким рисом, авокадо, глазуньей и красной икрой, 580 руб.
- Мурманский палтус с черри, латуком, чуккой и зеленым горошком на пару, 740 руб.
- Телятина на гриле с булгуром, сладким перцем, огурцом, томатами, шпинатом и сырным соусом, 595 руб.
- Гусиные фрикадельки с картофельным пюре, омлетом и домашним салатом со сметаной, 570 руб.
1/3
Боулы хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Александр подобрал ингредиенты так, чтобы на тарелке появилась абсолютная гармония.
Также в новом меню:
- Шурпа из ягненка, томленая в печи, 495 руб.
- Палтус, запеченный в соусе хойсин, с диким рисом и зеленым горошком, 780 руб.
- Хачапури с сулугуни и имеретинским сыром, копченым гусем и виноградом, 390 руб.
1/2
8 015
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.