Фильтры

В кафе «Пироги, Вино и Гусь» подготовились к лету

Redaktor, 24 мая 2019
Александр Журкин, шеф кафе «Пироги, Вино и Гусь», объявил старт летнего меню.

Начинается сезон холодных супов, и конечно, азиатский суп кукси с гусем (380 руб.) и домашняя окрошка на квасе или на кефире (360 руб.) станут отличным выбором в жаркий день. 

Телячий язык, томленный в восточных специях, с чукой, женьшенем и ореховым соусом (430 руб.) и хрустящие листья салата с лососем на пару, авокадо со сладкими томатами (590 руб.) – хороший выбор для начала неторопливого обеда или ужина. 

В горячих блюдах сразу три новинки: люля-кебаб из гуся с блинчиками, соусом дзадзики и фетаки (620 руб.), утка с хрустящей корочкой, восточным соусом и виноградом (720 руб.), стейк рибай с молодой морковью и тартаром из овощей (980 руб.).

1/2

Летние десерты от шефа Александра Журкина традиционно богаты фруктовыми и ягодными нотами: сливочный мини-десерт с маракуйей (290 руб.), десерт из дыни и воздушных сливок с украшением из шоколадной глазури (340 руб.).

И нужно обязательно попробовать освежающую сангрию – белую, красную или игристую (390 руб.). 

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...