В кафе «Пироги, Вино и Гусь» подготовились к лету
Начинается сезон холодных супов, и конечно, азиатский суп кукси с гусем (380 руб.) и домашняя окрошка на квасе или на кефире (360 руб.) станут отличным выбором в жаркий день.
В горячих блюдах сразу три новинки: люля-кебаб из гуся с блинчиками, соусом дзадзики и фетаки (620 руб.), утка с хрустящей корочкой, восточным соусом и виноградом (720 руб.), стейк рибай с молодой морковью и тартаром из овощей (980 руб.).
Летние десерты от шефа Александра Журкина традиционно богаты фруктовыми и ягодными нотами: сливочный мини-десерт с маракуйей (290 руб.), десерт из дыни и воздушных сливок с украшением из шоколадной глазури (340 руб.).
И нужно обязательно попробовать освежающую сангрию – белую, красную или игристую (390 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.