В кафе «Руккола» готовят постные и вегетарианские блюда
В фирменных легких закусках и салатах сохранен
колорит итальянской кухни – к примеру, овощной салат с вялеными томатами,
зелеными оливками и артишоками (430 руб.), интересный салат с манго, зеленым яблоком
и киноа (470 руб.) или свекольный карпаччо с орехом пекан и соусом из свежей маракуйи
и сочного апельсина (350 руб.).
На первое предлагают традиционный легкий суп минестроне с пряным песто (290 руб.). В число обязательных пунктов на горячее рекомендуют спагетти с зелеными овощами (470 руб.), нежный ризотто со сладковатой тыквой (410 руб.) или румяные картофельные котлеты с шампиньонами (370 руб.).
Сладкоежек не оставили без внимания, среди десертов в постном меню появилась специальная позиция – нежное печеное яблоко в меду с орехами (330 руб.).
Постное меню Viva la Vega доступно к заказу на дом или в офис ежедневно с 11:00 до 22:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.