В кафе «Руккола» наступил суперфуд-сезон
Redaktor, 20 мая 2019
С 20 мая и до конца июня бренд-шеф итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев радует гостей вкусными и полезными блюдами с одним из самых популярных продуктов XXI века.
Обязательно стоит попробовать зеленый салат с авокадо, киноа и нежным кремом гуакамоле. Этот легкий витаминный салат заправляют ароматным оливковым маслом и подают с долькой лайма. Другой вариант – яркий салат из авокадо с клубникой, рукколой и соусом маракуйя. Необычное сочетание ингредиентов удачно оттеняют бальзамический уксус, лепестки миндаля и мята.
Зеленый салат с авокадо, киноа и кремом гуакамоле. Салат из авокадо с клубникой, рукколой и соусом маракуйя
В качестве холодной закуски стоит заказать аппетитную брускетту: на тарелке окажутся два ломтика хрустящей чиабатты с начинкой из авокадо, огурца и соуса гуакамоле. Тартар из лосося с авокадо подается на воздушных рисовых чипсах с пикантным соусом шрирача, лаймом и медом, а блюдо-сюрприз – тартар из тунца – приносят в половинке авокадо, спрятанным под слоем гуакамоле. Нельзя пропустить и нежный хумус с авокадо: он посыпается кедровыми орехами, орегано, копченой паприкой и кинзой, а подается со свежей чиабаттой в стиле пури.
Тартар из тунца с авокадо
Лето – сезон холодных супов, и Виктор Апасьев предлагает попробовать оригинальную окрошку из авокадо. Это густой холодный крем-суп, в который добавляют креветки, перепелиные яйца, редис и кукурузу. Порадует бренд-шеф кафе «Руккола» и любителей пиццы: в сезонном меню представлена пицца «Верде». Она запекается без сыра, а в состав начинки входят руккола и ломтики авокадо. В качестве горячего блюда можно заказать авокадо гриль: суперфуд обжаривают на гриле до золотистого румянца. Получается легко и очень вкусно!
Пицца «Верде»
4 347
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.