В кафе «Руккола» знают, как поднять настроение зимой
Redaktor, 29 января 2019
Шеф-бармен итальянских кафе «Руккола» Григорий Мухин решил расширить ассортимент согревающих напитков, чтобы порадовать гостей горячими новинками – растительными, кофейными и алкогольными.
Душистые
«Грецкий орех» (190 руб./300 мл) и «Сосновые шишки»
(190 руб./300
мл)
завариваются на основе меда, розмарина, лимона и варенья из грецкого ореха или
шишек. Эспрессо служит основой для трех
кофейно-сливочных напитков (по 290 руб./300 мл): в «Попкорн» идет одноименный
сироп, а в качестве украшения используются вафельный рожок для мороженого со
взбитыми сливками, хрустящие шарики и попкорн; в «Соленую Карамель» добавляют
соответствующий сироп, а также кокосовую стружку и обожженный сахар; за пряный
вкус «Лаванды» отвечают корица, кокосовый и лавандовый сиропы, а за воздушность
– россыпь маршмэллоу.
1/2
Лаванда
В обновленном ассортименте – два грога (по 290 руб./200 мл): «Санрайз» на апельсиновом соке с гренадином, текилой, корицей и бадьяном и «Грэй» на соке грейпфрута с сиропом маракуйи, ромом, корицей и бадьяном. Оба ярко-оранжевые, рекомендованы для настроения такого же цвета.
Грог Санрайз
6 870
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
01КАФЕ (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.