В кафе Varvara обновили меню
Легкая и питательная закуска – скумбрия с жареным кабачком, огурцом и маринованным крыжовником собственного приготовления под ароматным маслом – имеет все шансы попасть в осенний хит-парад блюд (430 руб.).
Еще один новичок в разделе легких закусок – салат с рукколой, мангольдом, стружкой цукини, перепелиными яйцами и помидорами черри. Интерес достаточно простому сочетанию продуктов придает заправка на основе двух бальзамических соусов и сладкие тыквенные семечки. Для сытости можно добавить курицу или креветки (420 руб./560 руб./740 руб.).
Этой осенью Александр Ермаков вдохновлен яркими красками и ароматами Грузии. Его фаворит – куриная грудка с запеченной молодой морковью, морковной ботвой, сливами и грецким орехом под авторским ткемали, состав которого бренд-шеф довел до совершенства (580 руб.).
Абсолютный хит этого лета по отзывам гостей – телячьи щеки – заслуженно остаются в осеннем меню, немного изменив формат. Теперь их подают с пюре из корня сельдерея, вешенками и гремолатой – итальянской приправой из чеснока, зелени, лимонной цедры и лимонного сока. Эффектные вкусовые ощущения рождаются на контрасте кисло-соленой приправы и сладковатого мяса (940 руб.).
Сытные картофельные драники с копченой сметаной, рубленным красным луком и икрой форели своим появлением в меню обязаны шведскому блюду «рарака» (670 руб.).
Обновление в десертах: сливочное мороженое с халвой собственного приготовления, которая можно приобрести отдельно (180 руб.), и заморская панакота на кокосовом молоке с манго и цедрой лайма (490 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.