В караоке-баре City Voice / Six Floor обновилась десертная карта
Любителям легких сладостей подойдут фирменные равиоли, приготовленные из маринованного ананаса в специях, с тартаром из ароматного манго (760 руб.), нежнейшее желе из маракуйи под муссом из шоколада с тонким хрустящим ореховым печеньем собственного выпекания (520 руб.) или тартар из свежих ягод и фруктов с миндальным сабайоном и апельсиновым супом (550 руб.).
Важно заметить, что в приготовлении десертов большое значение отводится созданию специальных соусов или муссов. Соус сабайон, следуя итальянской классике, готовят на сицилийском крепком вине, а для апельсинового супа выбирают сорт свежего фрукта: Верна или Салустиана.
Среди наиболее популярных десертов ресторана: медовое пирожное из тончайших коржей с прослойкой сливочного крема и ароматом ванили (580 руб.), насыщенное трюфельное пирожное из нежных бисквитов, пропитанных коньячным сиропом и густым шоколадным кремом (650 руб.), а также блинчики фламбе с ванильным мороженым и ягодно-апельсиновым соусом (380 руб.).
Разнообразие десертного меню дополнено фирменными авторскими тортами, исполняемыми кулинарными мастерами на заказ. Вкуснейшая изящная выпечка из собственной кондитерской ресторана является главным искушением резидентов башни «ОКО». В десертной карте можно встретить, как классические торты в оригинальной интерпретации, например, «Анна Павлова» (3000 руб.), Мильфей (3500 руб.), Чернично-малиновый торт (3400 руб.), Шоколадная страсть (3500 руб.), Трюфель (3900 руб.), так и авторские шедевры кулинарии.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.