В KICHI расширение карты бара
Redaktor, 1 апреля 2022
Новый японский проект KICHI открылся в середине февраля на втором этаже старинного особняка на Сретенке, 7.
1/2
Ванильный удон
Суть проекта можно обозначить двумя словами — адаптированная аутентичность. Это выражено в интерьере, атмосфере, и главное, в меню. За еду в проекте отвечают два шефа: Масахару Хориикэ и Сергей Лигай. Так, Хориикэ-сан показал истинную Японию во всём её многообразии, а Сергей адаптировал к российским вкусам. Не меньшее внимание в KICHI уделили бару — за него отвечает Юта Инагаки, совладелец международной сети баров Butler.
1/2
Сашими тигровая креветка
В марте барная карта KICHI стала ещё более разнообразной. На старте в ней были представлены приемущественно твисты на классику с ярко выраженным японским акцентом и многообразие саке, теперь коктейлей стало больше на восемь позиций, добавились бокальные позиции тихого и игристого и карта будет продолжать увеличиваться. Расширение карты бара логично ведёт к трансформации из классического японского ресторана в формат изакая: восточного гибрида дневного ресторана и вечернего бара, где можно без повода выпить, провести время и пообщаться с друзьями. Рекомендуем попробовать: Barby Tonic, Punt-o-Mas Spritz, Sakura Rossini, Me So Old Fashioned. Все, представленные коктейли в карте, по 750 рублей.
1/3
Me So Old Fashioned
В меню по-прежнему представлены: суси, нигири, сашими, горячие блюда и тэппан. Авторы проекта увеличили линейку роллов, а также появился раздел меню Fresh, в котором ежедневно будут появляться специальные предложения, обещают даже акулу. Это раскрывает ещё одно отличительное свойство изакаи: здесь всегда можно отлично поесть. Рекомендуем попробовать: тэмари гребешок 530 руб., гункан с икрой морского ежа 520 руб., сашими сладкая креветка 640 руб., лжетофу 450 руб., свиную грудинку с маринованным яйцом 600 руб. и хлопковый чизкейк 720 руб.
1/2
Тэппан осьминог
6 931
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.