Фильтры

В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда

Redaktor, 23 октября 2019
Котлета из щуки с молодым картофелем, утка с хрустящей корочкой под пряным соусом, сочные баклажаны со стручковой фасолью — Александр Журкин приготовил для гостей новое осеннее меню.
Сочные фермерские овощи и ароматные грибы особенно притягательны осенью, именно поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать баклажаны с креветками, сладким перцем, стручковой фасолью и азиатским соусом (440 руб.) и похлебку из обжаренных белых грибов, шампиньонов и вешенок с молодым картофелем и черри (350 руб.). В горячих блюдах сразу две новинки: щучья котлета со сливочным сыром, щучьей икрой, молодым картофелем и редисом (510 руб.) и рубленая котлета из телятины с яйцом пашот, соусом из кумквата, белым вином и черри (890 руб.).
1/2

С учетом многочисленных пожеланий гостей осенним десертом стал морковный торт с грецким орехом, корицей и сметанно-ванильным кремом (320 руб.). 

Также в новом меню:

  • Сырно-сливочный суп с копченым гусем, 510 руб.
  • Утка с хрустящей корочкой, восточным соусом и виноградом, 780 руб.
  • Лавандовый торт, 380 руб.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...