В меню ресторана «Brasserie МОСТ» появились сезонные новинки
В салат с теплым осьминогом идет обжаренный картофель, шампиньоны и тыква сорта «баттернат» (1320 руб.). С участием фуа-гра собирается целый сет – в нем представлены жареный эскалоп, подкопченный террин, запеченная бриошь с фуа-гра, нежный флан из фуа-гра с соусом из манго и маракуйи, а также конфета из фуа-гра с порто (1940 руб.).
Эскалоп фуа-гра также идет основным ингредиентом для тыквенного крем-супа с имбирем и лемонграссом (620 руб.). Еще одна новинка среди супов – нежный велюте из чеснока с черной треской и чесночными крокетами (620 руб.).
Из лягушачьих лапок с добавлением шпината, кедрового ореха, рикотты, лука и чеснока делают румяные шарики кромески, которые подаются на подложке из ризотто в окружении капель соусов палитры осеннего листопада (1290 руб.).
В роли основного блюда с успехом выступит томленая форель на пюре из цветной капусты, приготовленном с добавлением кокосового молока, с жареным шпинатом и фундуком (1510 руб.). Также стоит попробовать тунец с таджасскими маслинами, с веером из спаржи, апельсином, чипсами из багета и соусом из рыбного бульона с лимоном и медом (2260 руб.).
На десерт Жан-Люк предлагает очень особенный и по-осеннему красивый десерт – шоколад-argusier, в основу которого идут насыщенный темный шоколад и ароматная облепиха (480 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.