В меню ресторана «Brasserie Мост» появилось летнее предложение
Жареные улитки подаются с нежным фрикасе из белых грибов, яйцом пашот и соусом «Кот дюрон» (1290 руб.). Или теплый осьминог с овощами и несколькими видами соусов – светло-зеленым, песто и «Вьерж», а также душистым маслом черного трюфеля (1650 руб.).
Лето – самый сезон для гаспачо. В «Brasserie Мост» его готовят в двух вариантах. Первый – из тайского манго, а подают вместе с гарниром из краба и чипсами из каракатицы (1340 руб.). Другой вариант готовится из клубники, однако приторной сладости в нем нет, так как в рецепте присутствуют и розовые помидоры, и базилик, и огурцы, и другие, как и положено, овощи и специи. Гарнир также приготовлен из клубники, помидоров черри и чипсов из гречневой муки (1250 руб.).
Гаспачо из клубники
Теплый осьминог
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.