В Москве вручат премию WHERETOEAT Moscow 2018
Принцип выбора лучших из лучших прост: член жюри выбирает 10 заведений исходя из своих предпочтений, далее данные суммируются и собираются в итоговый рейтинг.
Ежегодно состав жюри меняется на 30-40%, поэтому можно рассчитывать на честную борьбу.
WHERETOEAT выделяет лидеров в нескольких узкотематических номинациях. Например, «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Ресторанный обозреватель года». В прошлый раз лидером среди заведений, в том числе по версии средств массовой информации, стал White Rabbit, премию «Шеф-повар года» поделили между собой братья Березуцкие (Wine & Crab, Twins Garden), лучшим специалистом по винам признан Михаил Волков (Winil), а лучше всех обозревала рестораны Саша Сутормина. «Кафе Пушкинъ» получило отдельное признание от Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.